Preisfelders Zucchini-Rosmarin-Bolognese


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten











  • Zuerst wird Wasser für die Nudeln aufgestellt und gut gesalzen. Sobald das Wasser kocht, werden die Nudeln darin gegart.

  • In einer Pfanne wird Öl erhitzt, darin wird das Hackfleisch angebraten, bis es eine schöne goldbraune Färbung angenommen hat. Nun werden Knoblauch und Zwiebeln hinzugegeben und bei mittlerer Temperatur glasiert. Als nächstes wird Tomatenmark dazugegeben und kurz mit angeschwitzt. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und Zucker. Der Rosmarin wird aufgelegt und die Pfanne mit etwas Wasser abgelöscht.

  • Als letztes wird die zerkleinerte Zucchini in die Soße gegeben. So wird das empfindliche Gemüse nicht zerkocht und man behält wertvolle und gesunde Inhaltsstoffe. Wenn man noch etwas Bindung für die Soße braucht, kann man etwas Wasser beim Abtropfen der Nudeln auffangen, in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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