Schoko - Philadelphia - Torte


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Schokolade raspeln. Löffelbiskuits und Kekse zerbröseln.

  • Die Butter schmelzen, mit den Bröseln und 50 g der geraspelten Schokolade vermischen und die Masse auf den Boden einer Springform drücken. Den Philadelphia mit Joghurt und Kakaopulver verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken. Mit 150 ml Wasser und dem Zucker erwärmen, bis sie sich gelöst hat. Zügig unter die Creme rühren. Die Creme in die Springform füllen und die Torte mindestens 3 Stunden kühlen.

  • Vor dem Servieren mit den restlichen Schokoraspeln verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt