Chili con Carne nach meiner Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten
















  • Die Zwiebeln, Knobi und die Chilis bzw. Habaneros würfeln und zusammen anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Das Kreuzkümmelpulver, Chilipulver und Tomatenmark zugeben und nochmal kurz heiß anbraten. Kurz vor dem Verbrennen das Hackfleisch zugeben und heiß anbraten, bis es durch ist, dann das Weizenbier zugeben und ca. 10 min köcheln lassen. Dann die gehackten Dosentomaten, die Zimtstange, Salz und Pfeffer dazugeben und für 60 - 90 min unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen. Dann die Bohnen, Mais und Schokolade dazugeben und nochmal 30 min köcheln lassen.

  • Natürlich schmeckt es am zweiten Tag noch besser.! Ich esse dazu gerne Guacamole und frisches Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt