Chili con Carne - Kartoffelauflauf



  • Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Mit Hackfleisch in 1 EL Öl ca. 3 Minuten anbraten. Tomatenmark zufügen. Mit Mehl bestäuben. Brühe angießen. Chili entkernen. Tomaten zufügen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Bohnen abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Bohnen ca. 5 Minuten vor Garzeit-Ende zum Hackfleisch geben.

  • Käse reiben. Auflaufform (ca. 2 Liter Inhalt) mit 1 EL Öl ausstreichen. 1/3 Kartoffeln hinlegen. Hälfte Chili con Carne darauf streichen. Mit Hälfte Käse bestreuen. 1/3 Kartoffeln, übriges Chili, restliche Kartoffeln und Käse einschichten. Im heißen Backofen bei 175°C ca. 1 Stunde backen.

  • Tipp: Für eine Party einfach die doppelte Menge nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt