- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Kürbis in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Weißweinessig mit dem Cayenne aufkochen und über den Kürbis geben. Den Kürbis 24 Stunden ziehen lassen.
Am nächsten Tag den Essig abgießen und mit dem Zucker zum Kochen bringen. Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Kürbis und Ingwer in den Essigsud geben und kochen, bis die Kürbiswürfel glasig sind. Heiß in Gläser geben, diese sofort verschließen und auf dem Kopf gestellt abkühlen lassen.
Menge: 8 Gläser zu je ¼ Liter Inhalt
Passt gut zum gekochtem Rind- oder Schweinefleisch, Roastbeef, Wild oder kalten Platten
Haltbarkeit: ca. 6 Monate
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: