Caps Laugenbrötchen-Burger


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Romanasalat waschen und ca 4 - 6 schöne Blätter abzupfen. Je nach Bedarf die getrockneten Tomaten mit dem Ketchup mixen oder pürieren.

  • In einer Schüssel das Hackfleisch mit der klein gewürfelten Zwiebel, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und der Worcestersauce gut vermischen. Anschließend 2 ca gleich große Burger formen und in der Pfanne mit Öl durchbraten.

  • In der Zwischenzeit die Laugenbrötchen halbieren und beide Seiten mit der Ketchupmasse bestreichen. Auf die unteren Seiten des Laugenbrötchens jeweils den Romanasalat und eine Scheibe alten Cheddar legen. Die Jalapenos abtropfen lassen und je nach Geschmack auf dem Cheddar verteilen.

  • Wenn die Burger quasi durchgebraten sind, noch für ca eine Minute die zweiten Scheiben Cheddar auf den Burger legen und kurz anschmelzen lassen. Nun die Burger mit dem Cheddar aus der Pfanne nehmen und auf das Laugenbrötchen legen. Jetzt nur noch die obere Hälfte des Laugenbrötchens darauf legen.

  • Gute Esser schaffen die Portion, ohne Beilagen, auch alleine.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Veggi Burger
  • 10 Minuten
Lemon Slice