- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Romanasalat waschen und ca 4 - 6 schöne Blätter abzupfen. Je nach Bedarf die getrockneten Tomaten mit dem Ketchup mixen oder pürieren.
In einer Schüssel das Hackfleisch mit der klein gewürfelten Zwiebel, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und der Worcestersauce gut vermischen. Anschließend 2 ca gleich große Burger formen und in der Pfanne mit Öl durchbraten.
In der Zwischenzeit die Laugenbrötchen halbieren und beide Seiten mit der Ketchupmasse bestreichen. Auf die unteren Seiten des Laugenbrötchens jeweils den Romanasalat und eine Scheibe alten Cheddar legen. Die Jalapenos abtropfen lassen und je nach Geschmack auf dem Cheddar verteilen.
Wenn die Burger quasi durchgebraten sind, noch für ca eine Minute die zweiten Scheiben Cheddar auf den Burger legen und kurz anschmelzen lassen. Nun die Burger mit dem Cheddar aus der Pfanne nehmen und auf das Laugenbrötchen legen. Jetzt nur noch die obere Hälfte des Laugenbrötchens darauf legen.
Gute Esser schaffen die Portion, ohne Beilagen, auch alleine.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: