- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Schokolade in 250ml Sojamilch unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Das Canihua in der Kaffeemühle fein mahlen. Dann mit dem Kakao und dem Zucker mit der restlichen Milch verrühren und in die kochende Schokolademilch einrühren. So lange rühren, bis eine dicke Masse entsteht (achtgeben, dass es nicht anbrennt!). Danach in Schalen abfüllen und kalt stellen. Wer will, kann noch eine Sahnehaube drauf geben.
Tipp: Man kann es auch als Brotaufstrich verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: