Cashew-Cranberry-Müsli


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten







  • In einem bereits warmen Topf den Honig schmelzen lassen und das Öl dazugeben. Ca. die Hälfte der Haferflocken in den Topf geben und gut umrühren, dann die Kokosraspeln dazugeben und erneut umrühren. Nun die restlichen Haferflocken hinzugeben und auf schwacher Hitze umrühren. Als letztes kommen die Cashewnüsse in den Topf.

  • Das Müsli auf einem Backblech verteilen und bei ca. 160-180°C 20-25 min backen.

  • Abkühlen lassen und die Cranberries dazugeben.

  • Die Menge an Cashews und Cranberries kann nach Belieben variieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt