- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zunächst die Chia-Samen in die Kokosmilch einrühren und mindestens eine halbe Stunde stehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit die Bananen in Stücke schneiden und die Heidelbeeren waschen und gut mit Küchenkrepp trocknen.
Nach der Einweichzeit alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Die Masse in einen Behälter geben und mind. 8 Stunden einfrieren.
Vor dem Verzehr für ca. 10 - 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann in Stücke schneiden und kurz in den Mixer geben. Mit dem Stopfer immer wieder nach unten drücken. Hierbei entsteht dann das cremige Eis.
Bei Verwendung von Kokosmilch unter 75 % Kokosanteil etwas weniger Milch verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: