- 30 Minuten
Zuerst die Rinde mit einem Messer leicht vom Camembert schaben, so hält das Mehl später besser darauf. Den Camembert schneiden, so dass Dreiecke entstehen. Jedes Dreieck in Mehl wenden, dann überschüssiges Mehl abklopfen. Anschließend in dem Ei wenden und danach in den Walnüssen panieren.
Die Ecken in zerlassener Butter in einer beschichteten Pfanne goldgelb braten. Dabei darauf achten, dass nichts ausläuft. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Frischkäse mit Sahne glatt rühren und die Preiselbeeren unterheben. Die Camembert-Ecken mit dem fruchtigen Frischkäse sowie frischen Früchte der Saison wie Nektarinen, Pfirsiche, Birnen oder Weintrauben auf Tellern anrichten.
Dazu frisches Baguette reichen.
Anmerkung: Diese Camembert-Ecken eignen sich hervorragend als Vorspeise oder Snack zu einem Glas Wein.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: