Caldeirada mit Venusmuscheln


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:75 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert345 kcal
Kohlenhydrate19 g


  • Venusmuscheln gründlich abbrausen und abbürsten. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in dünne Streifen schneiden. Die Muscheln in einen Topf geben und mit Öl beträufeln. Dann abwechselnd Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch sowie Paprika einschichten, dabei leicht salzen und pfeffern. Den Weißwein angießen, zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 30 Min. garen, dabei nach der Hälfte der Garzeit den Topf leicht rütteln.

  • Fischfilet abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Fisch sowie Petersilie zum Eintopf geben und in weiteren 15 Min. fertig garen. Eintopf nach Wunsch mit einem Klecks Crème fraîche servieren. Dazu schmeckt Weißbrot.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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