- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Karotte zu Stiften verarbeiten. Die Tomaten je nach Größe sechsteln oder achteln. Die Erdnüsse und den Koriander hacken.
Alle Zutaten für das Dressing vermischen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Sobanudeln 3 Minuten kochen. Abgießen und in einer großen Schüssel mit der Hälfte des Dressings vermischen. Die restlichen Zutaten dekorativ in der Schüssel verteilen. Das restliche Dressing darüber geben und den Salat mit Sesam, Koriander und Erdnüssen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: