Asiatischer Nudelsalat mit Erdnussbutter


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Nudel nach Packungsanweisung kochen, abseihen und in einer Schüssel mit dem Sesamöl vermischen.

  • Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln hacken. In einer großen Pfanne das Pflanzenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebel hinzufügen und leicht anrösten. Den Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen. Mit der Sojasauce und dem Reisweinessig ablöschen. Nicht mehr rühren, bis es wieder aufkocht. Die Erdnussbutter hinzufügen und gut verrühren. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen.

  • Die warme Sauce über den Nudel verteilen und gut vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Zucchini