- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudel nach Packungsanweisung kochen, abseihen und in einer Schüssel mit dem Sesamöl vermischen.
Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln hacken. In einer großen Pfanne das Pflanzenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebel hinzufügen und leicht anrösten. Den Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen. Mit der Sojasauce und dem Reisweinessig ablöschen. Nicht mehr rühren, bis es wieder aufkocht. Die Erdnussbutter hinzufügen und gut verrühren. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
Die warme Sauce über den Nudel verteilen und gut vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: