- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Minuten |
Die Asia-Nudeln in heißem Wasser 3 Minuten einweichen.
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln, Champignons, Chilischote, wer es milder mag, ohne Kerne und die Knoblauchzehe fein schneiden.
In einem Topf das Rapsöl heiß werden lassen, alle Zutaten zugeben und andünsten. Wenn alles glasig ist, mit Brühe ablöschen, die Nudeln zugeben und alles leise köcheln lassen.
Die Currypaste hinzugeben und etwas Sahne, das bindet alles schön ab, sollte es noch zu flüssig sein, dann kann man wunderbar mit 1 EL Leinsamen binden, das passt geschmacklich auch sehr gut zum Gericht.
Anschließend die Cocktail-Garnelen mit zugeben, einige Stiele Rucola zerpflücken und mit unterheben. Das geht auch bestens mit jungem Spinat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Man kann auch den Rucola mit Blattpetersilie ersetzen, das Grün macht sich in jedem Fall schön im Gericht und mit der Petersilie schmeckt es intensiver als mit dem Rucola oder Spinat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: