- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Schinken in feine Würfel schneiden.
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.
In der Zwischenzeit, Butter in einem Topf schmelzen. Die Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Den Schinken dazugeben und einige Zeit in der Butter und im eigenen Saft anbraten, bis die Zwiebel und auch der Schinken eine leichte Bräune annehmen. Mit Sahne ablöschen und den Herd nun zurückschalten auf eine niedrige Stufe. Unter ständigem Rühren Käse hinzufügen, damit nichts anbrennt. Die Hitze am Anfang ist notwendig damit der Käse auch schön zergeht. So lange rühren, bis die Sahne und der Käse zu einer cremigen Masse verschmolzen sind, es sollte keine Fäden ziehen, da der Käse sonst noch nicht gut genug geschmolzen ist. Am Ende alles mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: