Bunte Maultaschenpfanne



  • Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke teilen. In einer großen Pfanne die Zwiebel in 2 EL Fett glasig dünsten. Dann der Reihe nach das klein geschnittene Gemüse hinzufügen. Alles kurz zusammen anbraten, dabei mehrmals umrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Nun das Tomatenmark unterrühren und die Brühe angießen. Das Ganze auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Maultaschen in kleiner Stücke teilen und dann zum Gemüse geben. Die Sahne angießen und es so lange köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Nochmals abschmecken und mit frischen Kräutern garniert servieren.

  • Beim Gemüse kann man natürlich variieren, je nach Jahreszeit. Die Mengenangaben für die Brühe und die Sahne ist eine ca. Angabe, je nach dem wie "flüssig" das Ganze werden soll.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt