Bucatini alla Amatriciana



  • Den Speck und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel leicht in Olivenöl anschwitzen, den Speck beigeben und mitbraten. Dann die Tomatensauce und das Lorbeerblatt dazugeben, mit Salz, Pfeffer und dem Peperoncini würzen und zirka 25 Minuten kochen lassen.

  • Kurz vor dem Ende den kleingehackten Knoblauch und die Petersilie einrühren. Die Bucatini al dente kochen, mit der Sauce vermengen und genießen.

  • VORSICHT:

  • Kann sehr, sehr scharf werden!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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