- 10 Minuten
Die Birnen schälen und in Stifte schneiden. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Die Brunnenkresse waschen und auf Tellern anrichten. Aus der Melone Kügelchen ausstechen oder das Fruchtfleisch in Würfel schneiden (sieht aber nicht so schön aus). Den Käse in Würfel schneiden und die Tomaten halbieren.
Birne, Melone, Tomaten und Käse auf der Brunnenkresse anrichten.
Aus der anderen Zitrone und Olivenöl ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat träufeln und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: