Brotaufstrich mit Sojabohnen und Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Sojabohnen nach Packungsanleitung 12 Stunden einweichen lassen. Die Sojabohnen in ein Sieb schütten und unter fließendem Wasser abbrausen. Zu je einer gequollenen Tasse Sojabohnen 2 Tassen Wasser geben und bei mittlerer Flamme mit etwas Salz solange kochen, bis das Wasser verkocht ist.

  • Die Zwiebeln würfeln. Die Kräuter klein hacken. Zucchini, Paprika, Tomate, Möhre und Mairübchen in Stückchen schneiden, aber noch nicht vermischen. Den Knoblauch schälen. Die Zwiebelwürfel mit der Möhre und den Mairübchen in einem Topf mit etwas Öl und Deckel anschwitzen aber nicht braun werden lassen. Das restliche Gemüse dazugeben und zerkochen.

  • Wenn die Sojabohnen weich gekocht sind, diese mit Kräutern und Knoblauch zum Gemüse geben. Die Masse pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Ggf. noch einmal aufkochen und in Gläser füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt