- 20 Minuten
1kg Brombeeren, am besten selbstgepflückt, diese mehrfach im kalten Wasserbad reinigen.
Mit einem Pürierstab die Beeren klein pürieren - die Beeren in einem großen Topf mit dem Gelierzucker und dem Vanillezucker ca. 3-4 Min köcheln lassen, das Ganze unter ständigem Rühren beaufsichtigen.
In Gläschen füllen, die vorher HEISS ausgespült wurden und einen Drehverschluss haben, die Marmelade heiß einfüllen und verschließen und dann ca. 5-8 Min auf den Verschluss stellen.
Das Ganze eignet sich auch sehr gut als Zutat beim Backen oder zum Verzieren von Plätzchen oder als Zutat für selbstgemachte Milchshakes.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2112 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: