Brokkolisalat nach Florentiner Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den frischen Brokkoli in kleine Röschen schneiden und ein paar Minuten bissfest garen und anschließend kalt abschrecken. TK-Brokkoli mit kochendem Wasser übergießen und ca. 4 - 5 Minuten darin ziehen lassen, kalt abschrecken und in kleine Röschen schneiden.

  • Die Tomaten, die Gurke und den Schinken würfeln. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.

  • Miracel Whip, Creme fraîche und Balsamico mit Salz, Pfeffer und Kräutern glatt rühren und abschmecken. Sollte es zu sauer sein, etwas Süßstoff unterrühren und nochmals abschmecken.

  • Tomaten, Gurke, Schinken, Lauchzwiebel und den Brokkoli zum Dressing geben und vorsichtig unterheben. Mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Eignet sich hervorragend als SiS-Abendmahlzeit, aber auch als kalorien- und fettarmer Partysalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt