Erdäpfel-Vogerlsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen, schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein schneiden und unter die Kartoffeln mischen.

  • Für die Marinade den Senf mit Zucker und Salz gut vermengen, den Essig und ca. doppelt so viel Wasser aufgießen. Am besten über die noch warmen Kartoffel leeren und nach Belieben mit Öl übergießen und mit Pfeffer bestreuen.

  • Kurz vor dem Servieren den geputzten und gewaschenen Feldsalat unterheben.

  • In Ostösterreich ein beliebter Salat zu gebackenem Fisch am Weihnachtsabend.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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