Kürbissuppe mit roten Linsen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Hokkaido waschen und schadhafte Stellen wegschneiden. Halbieren und die Kerne entfernen. In etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden.

  • Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem großen Topf mit etwas Öl kurz andünsten. Die Kürbiswürfel, Linsen und Gewürze dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Dann die Kokosmilch dazugeben. Die Suppe weiter köcheln lassen. Nach ca. 20 - 25 Min. alles pürieren und noch mal abschmecken.

  • Nach dem Auffüllen mit Korianderblättern dekorieren.

  • Tipp:

  • Ein Klecks Schmand oder Kürbiskernöl auf die Suppe gegeben, schmecken auch sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt