Brokkoli-Kartoffel-Topf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, die Röschen am Stiel kreuzweise einschneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen, in 3-cm-Würfel schneiden.

  • Die Kartoffeln im gesalzenen Wasser mit den Kräutern und der Gemüsebrühe 10 Minuten kochen, den Brokkoli dazugeben und 10 Minuten bei mäßiger Hitze weiterköcheln.

  • Die Brühe in eine große Tasse abgießen, mit dem vorher in 3 EL Wasser angerührten Kartoffelmehl binden. In der Zwischenzeit die Butter zum Gemüse geben und schmelzen lassen.

  • Nach und nach die gebundene Brühe vorsichtig einrühren und kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt