Bärlauch - Salz


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten



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  • Den Bärlauch durch den Fleischwolf lassen oder mit dem Mixstab pürieren.

  • Bärlauch und ca. 100 g Salz im Blender gut durchmixen, so dass eine relativ flüssige Paste entsteht. Dann in einer Schüssel mit dem restlichen Salz vermengen.

  • Auf einem mit Küchenpapier belegten Backblech ausbreiten und unbedingt im Freien trocknen. Dauert an einem sonnigen Tag etwa 8 Stunden.

  • Auf gar keinen Fall im Haus trocknen, das riecht dermaßen schwefelig, das hält man nicht aus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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