- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für den Teig die Eier mit dem Zucker kurz aufschlagen. Öl und Buttermilch nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, zügig einrühren und den Teig auf eine gefettete Springform 28cm Durchmesser streichen.
Bei 200°c etwa 12 min vorbacken.
Für die Streusel Fett schmelzen, mit Mehl, Zucker und Kakao zu Krümeln verkneten.
Milch und Kokosmilch aufkochen und mit Speisstärke, Grieß, Kokosraspel, Zucker und Vanillezucker einen Pudding kochen.
Äpfel schälen in Spalten schneiden. Die Apfelspalten gleichmäßig auf dem Teig verteilen, mit Kokos-Pudding bedecken und mit Streuseln bestreuen.
Bei 175°C ca. 30-35 min. fertig backen.
Am besten 24 Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5772 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: