- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Vinaigrette zubereiten und in die Schüssel geben. Alle anderen Gewürze zugeben und verrühren. Endivien von der Spitze her in Scheiben schneiden, bis zum unbrauchbaren Punkt. Apfel schälen, entkernen und zu nicht allzu kleine Würfeln schneiden. Wenn Surimi hinein soll, diesen in Scheiben schneiden und untermengen. Gut verrühren und etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: