- 30 Minuten
Ofen auf 200°C vorheizen.
Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln. Blumenkohl, Brokkoli und die Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten garen.
In der Zwischenzeit saure und süße Sahne mit dem Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Das Gemüse aus dem Topf nehmen und mit dem Schinken in einer Auflaufform verteilen. Die Sahne-Soße drübergießen und mit Raspelkäse bestreuen. Im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: