- 30 Minuten
Die Hirse mit dem Milch-Wasser-Gemisch aufkochen lassen, den Zimt hinzufügen, die Hitze reduzieren und die Hirse 8 Minuten weiter köcheln lassen. Ausschalten und die Hirse weitere 15 Minuten quellen lassen. Kurz abkühlen lassen.
Die Eigelbe mit Honig, Nüssen, Zitronensaft und Zitronenabrieb schaumig rühren. Die Äpfel entkernen und raspeln. Die Ei-Nuss-Masse zusammen mit den geraspelten Äpfeln unter die Hirse heben. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Alles in eine gefettete Auflaufform geben und bei 175 Grad im Backofen 25-30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun geworden ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 427 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: