Blitz - Tomatensauce



  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.

  • Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark hinzufügen, einen Moment mitschmoren lassen und mit wenig Wasser ablöschen (soll dickflüssig bleiben). Gut umrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

  • Evtl. zum Schluss mit einem Schuss Sahne verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Bohnenpaste