- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Margarine und den Zucker schaumig schlagen, dann die Eier und die Milch untermixen. Mehl und Backpulver zufügen, alles gut verrühren und in eine 26er Springform streichen.
Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Auf dem Teig verteilen und mit dem Löffel in den Teig drücken. Die Walnüsse zerkleinern und auf dem Kuchen verteilen.
30 Minuten bei 180°C (Ober-/Unterhitze) backen. Den Backofen ausschalten und die Butter in keinen Flöckchen auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen noch mal kurz in den Backofen stellen, bis die Butter geschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3084 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: