Blattsalat mit Avocado und Tomaten



  • Tomaten abspülen und würfeln. Salat abspülen, trocken schütteln und klein schneiden. Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Avocadohälften schälen. Avocadofleisch in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Dressing:

  • Chilischote abspülen, längs halbieren, die Kerne entfernen und die Schote hacken. Zwiebel oder Schalotte abziehen und fein würfeln. Gehackten Chili, Schalottenwürfel, Öl, Essig, Sherry und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die vorbereiteten Salatzutaten geben. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt