- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Rindfleisch abkochen und abkühlen lassen, dann klein schneiden, am besten in feine Streifen. Die anderen Zutaten, wie Paprikaschoten, Zwiebeln und Gewürzgurken, auch in Streifen schneiden. Alles zusammen vorsichtig in einer Schüssel durchmengen. Dazu Ketchup, Mayonnaise und Cognac. Abschmecken mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft. Den Salat etwa 2 Stunden ziehen lassen, am besten nicht im Kühlschrank, sondern an einem dunklen, kühlen Ort.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 473 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: