Birnensalat mit Roquefort



  • Birnen vierteln und pochieren, jeweils 4 Viertel auf 1 Teller setzen. Den Roquefort in mundgerechte Stücke schneiden und wie die Cranberries auf den Birnen verteilen. Walnüsse kurz rösten und ebenfall hinzufügen.

  • Dressing aus Kürbiskernöl, Himbeeressig und Balsamico anrühren und darüber geben. Nach Bedarf und/oder zu dekorativen Zwecken Balsamico-Creme darüber träufeln!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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