Bismarckheringssalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • In eine Schüssel den Naturjoghurt und die saure Sahne geben. Schalotte oder ersatzweise Zwiebel in kleine dünne Scheiben schneiden. Ebenso die Frühlingszwiebel (komplett), die Radieschen und die sauren Gürkchen. In die Schüssel geben, mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Bismarckheringe ebenfalls in kleine mundgerechte Stücke schneiden und untermischen.

  • Zuletzt mit ein bis zwei Prisen Cayennepfeffer und/oder Rosenpaprika abschmecken. Die Schüssel in den Kühlschrank stellen und den Salat einige Stunden ziehen lassen.

  • Vor dem Essen können noch ein bis zwei gekochte Eier hinein geschnitten werden.

  • Dazu passen Pellkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt