- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In eine Schüssel den Naturjoghurt und die saure Sahne geben. Schalotte oder ersatzweise Zwiebel in kleine dünne Scheiben schneiden. Ebenso die Frühlingszwiebel (komplett), die Radieschen und die sauren Gürkchen. In die Schüssel geben, mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.
Die Bismarckheringe ebenfalls in kleine mundgerechte Stücke schneiden und untermischen.
Zuletzt mit ein bis zwei Prisen Cayennepfeffer und/oder Rosenpaprika abschmecken. Die Schüssel in den Kühlschrank stellen und den Salat einige Stunden ziehen lassen.
Vor dem Essen können noch ein bis zwei gekochte Eier hinein geschnitten werden.
Dazu passen Pellkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: