Birnensalat mit Feigen und Rucola



  • Die Birnen und Feigen waschen, säubern und kleinschneiden. Den Rucola waschen, gut trockenschleudern und nach Belieben zerkleinern. Den Schafskäse fein würfeln oder mit den Händen zerbröseln.

  • Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Aus Olivenöl, Balsamico und Honig ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Alles in eine große Schüssel geben und vorsichtig unterheben. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Rotweinsoße