- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Birnenstücke und Brombeeren in einen großen Topf geben und mit dem Pürierstab pürieren.
Gelfix Super und Zucker mischen und mit der Fruchtmasse verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten sprudelnd kochen. Topf von der Kochstelle nehmen.
Kochgut eventuell abschäumen und sofort in vorbereitete Gläser füllen. Gläser verschließen, umdrehen und mind. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: