- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Alle Zutaten für die Soße in einer Schüssel vermengen und kaltstellen. Die Soße mache ich meist schon eine Stunde vorher, damit sie im Kühlschrank schön durchziehen und kalt werden kann.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, durchkneten und kleine Burger formen (Tipp: Den Deckel vom Gewürzgurkenglas nehmen und das Fleisch damit in Form bringen). In einer Pfanne ganz heiß anbraten und dann bei mittlerer Hitze fertig braten.
Die Hamburgerbrötchen zweimal aufschneiden und in der Pfanne (ohne Fett) kurz anrösten. Nun den unteren Teil des Hamburgerbrötchens großzügig mit der Soße bestreichen. Einige gehackte Zwiebeln, 2 Gurkenscheiben und etwas Eisbergsalat darauf legen, dann einen Burger und eine Scheibe Chesterkäse.
Den Mittelteil des Hamburgerbrötchens genauso belegen und aufeinandersetzen. Nun den Deckel auch mit etwas Soße bestreichen und auf den Burger legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: