- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für den Teig 2 Eier, 50 g Zucker und das Salz schaumig schlagen. Das Mehl mit der Milch dazu rühren und den Teig 30 min quellen lassen.
Die Äpfel in Spalten schneiden. Den Zitronensaft, 30 g Zucker, Zimt, Nelken und die Äpfel im Topf zugedeckt 7 - 10 min dünsten. Speisestärke mit Wasser verrühren und mit dem Apfelkompott nochmal aufkochen.
4 Pfannkuchen aus dem Teig backen. Das Kompott auf den Pfannkuchen verteilen und die Pfannkuchen einrollen und in eine Auflaufform legen. Die Sahne darüber gießen. Bei 250 °C 7-10 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: