Basilikum-Kokos-Pesto



  • Von der Basilikumpflanze die kompletten Stängel abschneiden (auch die Stiele können prima mitverarbeiten werden) und in eine Schüssel füllen. Das Kokosöl und die geschälte Knoblauchzehe dazugeben und alles pürieren, das geht am Besten mit einem Mixstab. Dabei vorsichtig Olivenöl dazugießen, bis ein schön homogenes Pesto entsteht. Deshalb die Olivenölmenge nur als Circaangabe nehmen.

  • Parmesan und Kokosraspel (und evtl noch etwas Olivenöl) hinzugeben, bis die Masse streichbar ist. Mit weiterem Parmesan, Kokosraspeln, Zitronensaft und - schale, sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

  • In ein verschließbares Gefäß füllen, mit etwas Öl bedecken und im Kühlschrank lagern oder die Gläser einfrieren.

  • Schmeckt zu Spaghetti oder auf geröstetem Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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