- 10 Minuten
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Röllchen schneiden. Zucchini putzen, waschen, mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Basilikum in feine Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln darin andünsten. Zucchinischeiben dazugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachsfilet waschen, trocken tupfen, salzen, in schmale Streifen schneiden. Auf das Gemüse legen, zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten.
Bandnudeln mit Gemüse und Fisch vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Mit Basilikum bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: