- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Pastinake wird abgeputzt und geschält. Danach wird die Pastinake in ca. 1 cm große Scheiben oder Würfel geschnitten und im Topf mit 50 ml Wasser gedünstet.
Die Kochzeit beträgt 5 - 8 Minuten.
Nachdem die Pastinake weich gedünstet wurde, gibt man 10 ml Rapsöl hinzu und püriert alles fein.
Zur Kontrolle wird der Brei in einem Sieb durchgesiebt.
Für die Verträglichkeit kann man Apfelsaft oder Fencheltee mit in den Brei mischen. Aber erst, wenn man den Brei serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 152 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: