- 10 Stunden
Die Avocado schälen, den Kern entnehmen, das Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen und in einer Schale pürieren, mit ein paar Tropfen Zitronensaft vermischen - sonst wird das Fruchtfleisch dunkel.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, die Grapefruit schälen, filetieren, den austretenden Saft in einem kleinen Topf auffangen und mit der ausgedrückten Gelatine leicht erwärmen. Die gelöste Gelatine unter das Avocadopüree heben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Noilly Prat abschmecken, 30 Minuten kühl stellen.
Die Grapefruit - Filets mit dem Räucherlachs auf Vorlageteller anrichten, den Avocadoschaum mit einem in heißes Wasser getauchten Esslöffel als Nocken abstechen, und dekorativ an und auf den Lachs setzen. Mit etwas frischem Dill ausgarnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: