- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Gurke und Zwiebel in dünnen Scheiben in eine Schüssel hobeln. Das Ei im Eierschneider in Scheiben zerteilen und dazugeben. Die Avocado vom Stein befreien, das Fruchtfleisch würfeln und mit dem Thunfisch ebenfalls in die Schüssel geben.
Zitronensaft, Olivenöl und etwas Balsamico(-reduktion) dazugeben, alles gut vermischen und ca. 3- 5 Min. durchziehen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Ich esse das in dieser Menge als Hauptmahlzeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 664 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: