- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und eine Weile einwirken lassen. Abspülen und trocken tupfen. Die Scheiben von beiden Seiten mit Öl einpinseln, auf ein Backblech legen und in einem heißen Ofen backen. Wenn die obere Seite braun ist, die Scheiben wenden und von der anderen Seite backen, bis sie braun und weich sind.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, fein hacken und unter den Joghurt mischen. Die Minze und die dünn geschnittenen Zwiebeln ebenfalls unter den Joghurt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Auberginenscheiben abwechselnd mit der Joghurtsauce in einer Schüssel schichten. Sie sollten kühl stehen und einen halben Tag durchziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: