- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zuerst das Hähnchenfleisch mit etwas Öl im Wok oder einer großen, beschichteten Pfanne anbraten und mit Salz würzen. Dann die Champignons putzen, vierteln und hinzugeben, sobald das Fleisch ein wenig Farbe angenommen hat.
Wenn die Champignons schön angebraten sind, alles mit Kokosmilch (vorher gut die Dose schütteln!), in der die Currypaste verrührt wurde, Limettensaft und Sojasoße ablöschen und ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Nun die Nudeln kochen und die restlichen Zutaten in den Wok geben. Zum Schluss dann die Nudeln hinzufügen und abschmecken.
Ich esse die Nudeln gern noch mit etwas zusätzlicher Sojasoße und Sambal Oelek.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: