- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aprikosen waschen, gut abtrocknen, dann entsteinen und grob zerkleinern. Mit dem Gelierzucker gründlich vermischen und abgedeckt über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag unter Rühren zum Kochen bringen. Marmelade genau vier Minuten kochen lassen. Dann die feingehackten Blätter der Zitronenmelisse (ohne Stiele) unterrühren. Marmelade noch einmal aufkochen, danach sofort heiß in saubere Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3186 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: