- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Butter zu Beginn aus dem Kühlschrank nehmen, damit diese etwas weich wird.
Alle Zutaten sehr fein hacken oder mit dem Mixer pürieren. Anschließend in einer großen Schüssel die Masse mit der Butter vermischen. Am besten geht dies mit den Händen. Danach für eine Weile kühl stellen, bis die Butter wieder fest ist.
Schmeckt sehr gut zu hellem Fleisch, neutralem Grillkäse oder als Brotaufstrich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: