- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Camembert etwas zerkleinern, vor allem die Rinde, und zusammen mit der weichen Butter zu einer gleichmäßigen Creme verkneten. Den Calvados dazugeben und gut verrühren.
Die Masse auf die Baguettescheiben streichen und im Backofen bei 180°C (Umluft - besser noch wäre die Grillfunktion) überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen und noch warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: