Apfelwein-Spaghetti mit Grüne Soße-Pesto


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Apfelwein und den Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Den Apfelwein 15 min bei starker Hitze kochen. Dabei den Topf nicht abdecken, damit der Großteil des Alkohols verdampfen kann. Gelegentlich umrühren.

  • Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti 3 bis 4 Minuten im Salzwasser kochen.

  • Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Jetzt die Nudeln in den Apfelwein geben. Die Hitze reduzieren und unter stetigem Rühren 5 - 6 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln den Apfelwein komplett aufgenommen haben.

  • Das Pesto mit den Spaghetti vermischen und direkt servieren. Nach Geschmack eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Tipp: Falls man kein Grüne Soße-Pesto bekommt, kann man es durch ein einfaches Basilikum-Pesto ersetzen. Man kann die Nudeln auch pur genießen.

  • Selbst herstellen geht natürlich auch. Dieses Rezept aus der Chefkoch-Datenbank kann als Anregung dienen: https://www.chefkoch.de/rezepte/1204781226242667/Frankfurter-Pesto.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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